Яблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму

Ингредиенты
  • Яблоки – 2 кг
  • Сахар – 1 кг
  • Вода – 1 стакан
  • Корица – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Яблоки помойте, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками.
  • Сложите в кастрюлю, добавьте воду и тушите на среднем огне 20 минут до мягкости.
  • Протрите через сито или измельчите блендером до однородности.
  • Добавьте сахар и варите на медленном огне 40–50 минут, постоянно помешивая.
  • За 5 минут до готовности добавьте корицу.
  • Горячее повидло разлейте по стерильным банкам и закатайте.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: