Ягодный морс

Ягодный морс

Ягодный морс

Ингредиенты
  • Ягоды – 300 г
  • Вода – 1,5 л
  • Сахар – 100 г
  • Мята – 5 листочков
  • Лимон – 2 дольки
Пошаговый рецепт
Печать
  • Ягоды подавите в миске.
  • Залейте ягоды горячей водой, добавьте сахар, перемешайте.
  • Оставьте под крышкой на 15–20 минут.
  • Отожмите ягоды через сито или марлю.
  • Добавьте лимон и мяту для свежести.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: