Яйца, фаршированные тунцом
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Печень трески консервированная 120 г
- Лук красный —
- Майонез 2-3 ст.л.
- Укроп 5 веточек
- Соль, перец черный 1 щепотка
- Листья салата 50 г
Пошаговый рецепт
- Яйца очистить, аккуратно разрезать пополам. Желтки вынуть в отдельную миску.
- Печень трески размять вилкой, предварительно слив часть масла. Красный лук мелко нарезать.
- К желткам добавить печень трески, лук, майонез, соль и перец. Тщательно перемешать в однородную пасту.
- Получившейся массой с горкой наполнить половинки белков.
- Выложить фаршированные яйца на тарелку, застеленную листьями салата. Украсить веточками укропа и молотым перцем.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️