Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Ингредиенты
  • Яйцо 6 шт.
  • Печень трески консервированная 120 г
  • Лук красный —
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Укроп 5 веточек
  • Соль, перец черный 1 щепотка
  • Листья салата 50 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Яйца очистить, аккуратно разрезать пополам. Желтки вынуть в отдельную миску.
  • Печень трески размять вилкой, предварительно слив часть масла. Красный лук мелко нарезать.
  • К желткам добавить печень трески, лук, майонез, соль и перец. Тщательно перемешать в однородную пасту.
  • Получившейся массой с горкой наполнить половинки белков.
  • Выложить фаршированные яйца на тарелку, застеленную листьями салата. Украсить веточками укропа и молотым перцем.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: