Жареные бараньи ребра

Жареные бараньи ребра

Жареные бараньи ребра

Ингредиенты
  • Бараньи ребра 1 кг
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Тимьян, розмарин 2 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец 1 щепотка
  • Лимон 1 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Бараньи ребра промойте и обсушите бумажными полотенцами.
  • Измельчите чеснок.
  • В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, розмарин, соль и черный молотый перец.
  • Натрите эту смесью бараньи ребра и оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
  • Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.
  • Выложите ребра на сковороду и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, чтобы образовалась красивая золотистая корочка и ребра прожарились до желаемой степени готовности.
  • Снимите ребра со сковороды и дайте им отдохнуть несколько минут.
  • Подавайте горячими, полив лимонным соком по желанию.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: