Анкл Бенс на зиму

Анкл Бенс на зиму

Анкл Бенс на зиму

Ингредиенты
  • Фасоль белая – 500 г
  • Томаты – 1 кг
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Масло растительное – 100 мл
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Уксус 9
  • Перец черный горошком – 10 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Замочите фасоль на 8–10 часов, затем отварите до готовности (1–1,5 часа).
  • Томаты измельчите в пюре. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите.
  • Лук и морковь пассеруйте на масле 5 минут.
  • Добавьте томатное пюре, фасоль, сахар, соль, специи. Варите 40 минут на слабом огне.
  • Добавьте уксус за 5 минут до готовности влейте уксус.
  • Горячую закуску разлейте в стерильные банки. Закатайте, переверните, укутайте до остывания.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: