Баклажаны в сметанно-чесночном соусе

Баклажаны в сметанно-чесночном соусе

Баклажаны в сметанно-чесночном соусе

Ингредиенты
  • Баклажаны 2 шт.
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Баклажаны нарезать кубиками или кружочками, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить.
  • Обжарить на масле до золотистой корочки.
  • Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной, солью и перцем.
  • Залить баклажаны соусом, прогреть на слабом огне 2–3 минуты.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: