Баклажаны в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Сметана 200 г
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Баклажаны нарезать кубиками или кружочками, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить.
- Обжарить на масле до золотистой корочки.
- Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной, солью и перцем.
- Залить баклажаны соусом, прогреть на слабом огне 2–3 минуты.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.