Брускетты с тыквой

Брускетты с тыквой

Брускетты с тыквой

Ингредиенты
  • Хлеб чиабатта – 8 ломтиков
  • Тыква – 300 г
  • Сыр козий – 80 г
  • Мёд – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Руккола – 1 горсть
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Тыквенные семечки – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 200°C. Противень застелить пергаментом.
  • Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с 1 ст. л. оливкового масла, солью и перцем.
  • Выложить тыкву на противень, запекать 15-20 минут до мягкости.
  • Ломтики чиабатты сбрызнуть оливковым маслом, обжарить в тостере или на сухой сковороде до хрустящей корочки.
  • На каждый ломтик хлеба выложить запеченную тыкву, крошки козьего сыра, сбрызнуть медом.
  • Украсить рукколой и поджаренными тыквенными семечками.
  • Подавать сразу же.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: