Брускетты с тыквой
Ингредиенты
- Хлеб чиабатта – 8 ломтиков
- Тыква – 300 г
- Сыр козий – 80 г
- Мёд – 2 ст. л.
- Масло оливковое – 3 ст. л.
- Руккола – 1 горсть
- Соль, перец – 1 щепотка
- Тыквенные семечки – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Разогреть духовку до 200°C. Противень застелить пергаментом.
- Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с 1 ст. л. оливкового масла, солью и перцем.
- Выложить тыкву на противень, запекать 15-20 минут до мягкости.
- Ломтики чиабатты сбрызнуть оливковым маслом, обжарить в тостере или на сухой сковороде до хрустящей корочки.
- На каждый ломтик хлеба выложить запеченную тыкву, крошки козьего сыра, сбрызнуть медом.
- Украсить рукколой и поджаренными тыквенными семечками.
- Подавать сразу же.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️