Брускетты с вялеными помидорами
Ингредиенты
- Багет —
- Вяленые помидоры 150 г
- Сыр Моцарелла 100 г
- Оливковое масло — 2–3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Свежий базилик 5 листиков
- Бальзамический крем 30 г
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Хлеб подсушить в духовке (180°C, 5–7 мин.), можно натереть чесноком.
- Помидоры нарезать, сыр накрошить.
- На хлеб — масло, помидоры, сыр, зелень.
- Сбрызнуть бальзамиком, приправить.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.