Брускетты с вялеными помидорами

Брускетты с вялеными помидорами

Брускетты с вялеными помидорами

Ингредиенты
  • Багет —
  • Вяленые помидоры 150 г
  • Сыр Моцарелла 100 г
  • Оливковое масло — 2–3 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежий базилик 5 листиков
  • Бальзамический крем 30 г
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Хлеб подсушить в духовке (180°C, 5–7 мин.), можно натереть чесноком.
  • Помидоры нарезать, сыр накрошить.
  • На хлеб — масло, помидоры, сыр, зелень.
  • Сбрызнуть бальзамиком, приправить.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: