Черничное варенье

Черничное варенье

Черничное варенье

Ингредиенты
  • Черника – 1 кг
  • Сахар – 800 г
  • Лимон – 1/2 шт
  • Ванильный стручок – 1 шт
Пошаговый рецепт
Печать
  • Чернику перебрать, аккуратно промыть, дать стечь воде.
  • В кастрюле слоями пересыпать ягоды сахаром, оставить на 4-6 часов.
  • Добавить лимонный сок и ваниль, довести до кипения на среднем огне.
  • Варить 15 минут, снимая пену. Проверить готовность: капля не должна растекаться.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: