Домашнее ферреро роше

Домашнее ферреро роше

Домашнее ферреро роше

Ингредиенты
  • Фундук – 200 г
  • Печенье савоярди – 150 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Шоколад молочный – 200 г
  • Нутелла – 100 г
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • Соль –
Пошаговый рецепт
Печать
  • Фундук обжарить на сухой сковороде 5-7 минут, очистить от кожицы.
  • Печенье измельчить в крошку блендером.
  • Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане.
  • Смешать печенье,
  • Влить растопленную шоколадную массу, тщательно перемешать.
  • Сформировать шарики, вкладывая внутрь по ореху.
  • Обвалять в дробленом фундуке и сахарной пудре.
  • Убрать в холодильник на 1 час для застывания.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: