Домашний квас

Домашний квас

Домашний квас

Ингредиенты
  • Ржаной хлеб – 500 г
  • Сахар – 150 г
  • Дрожжи сухие – 5 г
  • Изюм – 50 г
  • Вода – 3 л

Пошаговый рецепт
Печать
  • Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке до румяности.
  • Залить сухари кипятком, оставить на 3 часа.
  • Процедить, добавить сахар и дрожжи.
  • Оставить бродить на 12 часов под марлей.
  • Разлить по бутылкам, добавив в каждую по 5 изюминок.
  • Выдержать в холодильнике 2 дня перед употреблением.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: