Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

Ингредиенты
  • Свиная вырезка 500 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный —
  • Чеснок сушеный —
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать поперек волокон на куски 1,5 см.
  • Отбить через пленку до толщины 1 см.
  • Натереть солью, перцем и чесноком.
  • Разогреть сковороду с маслом.
  • Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: