Гречка по-купечески
Ингредиенты
- Гречка 1 стакан
- Фарш 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 2 стакана
- Соль, перец, специи 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Обжарь нарезанный лук и тёртую морковь на растительном масле.
- Добавь фарш, обжаривай до готовности, посоли, поперчи.
- Добавь томатную пасту, перемешай.
- Всыпь промытую гречку, залей водой, посоли по вкусу.
- Туши под крышкой на маленьком огне 20
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.