Грибной суп

Рецепт для приготовления вкусного и сытного обеда.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Грибы 10 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль по вкусу
Пищевая ценность блюда
Калории: 500 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 65 г
Углеводы: 120 г
Пошаговый рецепт
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Грибной суп
    Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить в течение 3 минут
  • Грибной суп
    Очищенные картофель и морковь мелко нарезать и положить в кастрюлю
  • Грибной суп
    В картофель добавить грибы с луком и залить кипятком. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне

Суп готов. Можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Administrator

    Как вам рецепт супа?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: