Грибной суп

Грибной суп — это лёгкое, ароматное и очень уютное блюдо. Основой могут быть свежие шампиньоны, лесные грибы или даже сушёные. Грибы обжаривают с луком и морковью, добавляют картофель и заливают всё бульоном.

Иногда кладут сливки, чтобы суп стал нежнее. Он получается насыщенным, с приятным грибным вкусом, идеальным для холодного дня!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Грибы 10 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 51 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 4.6 г
Пошаговый рецепт
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Грибной суп
    Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить в течение 3 минут
  • Грибной суп
    Очищенные картофель и морковь мелко нарезать и положить в кастрюлю
  • Грибной суп
    В картофель добавить грибы с луком и залить кипятком. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне

Часто задаваемые вопросы

Какие грибы лучше использовать?

Чем можно сделать суп сливочным?

Нужно ли предварительно обжаривать грибы?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: