Испанский омлет🥚

Испанский омлет🥚

Ингредиенты
  • Картофель 4 шт
  • Лук
  • Яйца 6 шт
  • Соль 1 ч. л
  • Оливковое масло 200 мл
Пошаговый рецепт
Печать
  • Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
  • Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и готовьте, помешивая, 10-15 минут до мягкости и золотистого цвета, следя за тем, чтобы огонь не был слишком сильным.
  • Добавьте лук и готовьте еще 5 минут до мягкости и прозрачности.
  • Взбейте яйца с солью в большой миске.
  • Шумовкой переложите обжаренные картофель и лук в миску с яйцами, перемешайте.
  • Вылейте смесь и готовьте 5-7 минут до золотистого цвета снизу.
  • Накройте сковороду тарелкой или крышкой, быстро переверните омлет, затем сдвиньте его обратно в сковороду неготовой стороной вниз. Готовьте еще 5-7 минут до золотистости с обеих сторон.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: