Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Ингредиенты
  • Кабачки 2 шт
  • Яйца 3 шт
  • Сыр 150 г
  • Мука 3 ст. л
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Оливковое масло 2 ст. л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Кабачки натрите на крупной тёрке, слегка посолите и оставьте на 10 минут. Затем слейте выделившуюся жидкость.
  • В миске взбейте яйца, добавьте натёртый сыр, муку, измельчённую зелень, соль и перец. Перемешайте.
  • Добавьте натёртые кабачки в яичную смесь и хорошо перемешайте.
  • Смажьте форму для запекания оливковым маслом и вылейте в неё получившуюся массу, разровняйте.
  • Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.
  • Готовую запеканку немного охладите и подавайте тёплой.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: