Кабачковый омлет
Ингредиенты
- Кабачок – 1 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Молоко – 50 мл
- Сыр твёрдый – 50 г
- Зелень — 1 пучок
- Соль, перец – 1 щепотка
- Растительное масло – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Кабачок натри на крупной тёрке, слегка отожми сок.
- Взбей яйца с молоком, солью и перцем. Добавь кабачок, тёртый сыр и рубленую зелень.
- Разогрей масло на сковороде, вылей смесь. Жарь под крышкой на среднем огне 7–10 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.