Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Ингредиенты
  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Растительное масло – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Кабачок натри на крупной тёрке, слегка отожми сок.
  • Взбей яйца с молоком, солью и перцем. Добавь кабачок, тёртый сыр и рубленую зелень.
  • Разогрей масло на сковороде, вылей смесь. Жарь под крышкой на среднем огне 7–10 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: