Карамелизированные яблоки

Карамелизированные яблоки

Карамелизированные яблоки

Ингредиенты
  • Яблоко – 4 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Корица –
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Яблоки нарежь дольками, сбрызни лимонным соком.
  • Растопи масло на сковороде, добавь сахар. Дождись карамелизации.
  • Выложи яблоки, обжаривай 5–7 минут на среднем огне, помешивая.
  • В конце посыпь корицей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: