Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Ингредиенты
Порции: +4
  • Картофель 8 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л
  • Паприка 2 ч. л
  • Сушеный чеснок 1 ч. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Сушеные травы 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 120 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 19 г

Пошаговый рецепт
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Хорошо вымойте картофель. Нарежьте дольками или ломтиками среднего размера.
  • В большой миске смешайте оливковое масло, паприку, сушеный чеснок, соль, перец и сушеные травы.
  • Добавьте нарезанный картофель в миску с маринадом. Тщательно перемешайте.
  • Разогрейте духовку до 200°C. Выложите дольки картофеля на противень в один слой, выпекайте около 25-30 минут, периодически переворачивая.
  • Проверьте готовность картофеля вилкой

Часто задаваемые вопросы

Какой картофель лучше взять для этого блюда?

Как добиться хрустящей корочки?

Какие приправы лучше использовать?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: