Кесадилья с куриным фаршем

Кесадилья с куриным фаршем

Кесадилья с куриным фаршем

Ингредиенты
  • Лепешки тортильи – 4 шт.
  • Фарш куриный – 300 г
  • Сыр – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Специи — 1 щепотка
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • Сметана — 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук и чеснок измельчить, обжарить на масле до прозрачности.
  • Добавить фарш, готовить 5-7 минут до рассыпчатого состояния.
  • Ввести мелко нарезанный перец, томатную пасту и специи. Тушить 5 минут.
  • Тортильи слегка подрумянить на сухой сковороде.
  • На половину лепешки выложить фарш, посыпать тертым сыром.
  • Накрыть второй половиной, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
  • Готовую кесадилью нарезать дольками.
  • Подавать с зеленью и соусами.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: