Кесадилья с куриным фаршем
Ингредиенты
- Лепешки тортильи – 4 шт.
- Фарш куриный – 300 г
- Сыр – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец болгарский – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Специи — 1 щепотка
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Кинза — 1 пучок
- Сметана — 50 г
Пошаговый рецепт
- Лук и чеснок измельчить, обжарить на масле до прозрачности.
- Добавить фарш, готовить 5-7 минут до рассыпчатого состояния.
- Ввести мелко нарезанный перец, томатную пасту и специи. Тушить 5 минут.
- Тортильи слегка подрумянить на сухой сковороде.
- На половину лепешки выложить фарш, посыпать тертым сыром.
- Накрыть второй половиной, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
- Готовую кесадилью нарезать дольками.
- Подавать с зеленью и соусами.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️