Кесадилья с тунцом

Кесадилья с тунцом

Кесадилья с тунцом

Ингредиенты
  • Тортильи – 4 шт.
  • Консервированный тунец – 200 г
  • Сыр чеддер – 150 г
  • Красный лук – 1/2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Соль, перец – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук нарезать полукольцами, авокадо размять вилкой с лимонным соком.
  • Смешать тунец с авокадо, сметаной, солью и перцем.
  • На одну половину тортильи выложить начинку, посыпать сыром.
  • Сложить пополам, обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
  • Готовую кесадилью разрезать на дольки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: