Кесадилья с тунцом
Ингредиенты
- Тортильи – 4 шт.
- Консервированный тунец – 200 г
- Сыр чеддер – 150 г
- Красный лук – 1/2 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Соль, перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Лук нарезать полукольцами, авокадо размять вилкой с лимонным соком.
- Смешать тунец с авокадо, сметаной, солью и перцем.
- На одну половину тортильи выложить начинку, посыпать сыром.
- Сложить пополам, обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
- Готовую кесадилью разрезать на дольки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.