Клубничный компот

Клубничный компот

Клубничный компот

Ингредиенты
  • Клубника – 300 г
  • Сахар – 150 г
  • Вода – 800 мл
  • Лимонная кислота – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Клубнику промой, удали хвостики. Плотно уложи в стерильные банки до «плечиков».
  • Вскипяти воду с сахаром и лимонной кислотой, залей ягоды.
  • Прикрой крышками, стерилизуй 10–15 минут
  • Закатай, переверни, укутай до остывания.
  • Ингредиенты рассчитаны на 1 литр.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: