Колбаса домашняя

Домашняя колбаса является главным блюдом на столе в канун больших праздников. Отличный рецепт поможет Вам быстро приготовить вкусную колбасу.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 1 кг.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Пищевая ценность блюда
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 90 г
Пошаговый рецепт
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Колбаса домашняя
    Мясо свинины пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль
  • Колбаса домашняя
    Заполнить фаршем оболочки для колбасы. Плотно завязать с обеих сторон. Печь в духовке 40 минут

Колбаса готова. Родственники и друзья, разделяя с Вами праздничный стол, по достоинству оценят Ваши кулинарные способности. Приятного аппетита!

Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 42 оценки, среднее 4.88 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: