Домашняя колбаса является главным блюдом на столе в канун больших праздников. Отличный рецепт поможет Вам быстро приготовить вкусную колбасу.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 1 кг.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Пищевая ценность блюда
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 90 г
Пошаговый рецепт
-
Мясо свинины пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль
-
Заполнить фаршем оболочки для колбасы. Плотно завязать с обеих сторон. Печь в духовке 40 минут
Колбаса готова. Родственники и друзья, разделяя с Вами праздничный стол, по достоинству оценят Ваши кулинарные способности. Приятного аппетита!
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.