Куриное адобо

Куриное адобо

Куриное адобо

Ингредиенты
  • Куриные голени 800 г
  • Соевый соус —
  • Уксус —
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком — 1 ч.л.
  • Вода 1 стакан
  • Растительное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • В глубокой сковороде разогрей масло, обжарь курицу до румяности.
  • Добавь чеснок, через минуту — соевый соус, уксус, воду, лаврушку и перец.
  • Туши под крышкой 40 минут на медленном огне.
  • Открой крышку, увеличь огонь и выпари лишнюю жидкость до густого соуса.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: