Куриное адобо
Ингредиенты
- Куриные голени 800 г
- Соевый соус —
- Уксус —
- Чеснок 6 зубчиков
- Лавровый лист 2 шт.
- Чёрный перец горошком — 1 ч.л.
- Вода 1 стакан
- Растительное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
- В глубокой сковороде разогрей масло, обжарь курицу до румяности.
- Добавь чеснок, через минуту — соевый соус, уксус, воду, лаврушку и перец.
- Туши под крышкой 40 минут на медленном огне.
- Открой крышку, увеличь огонь и выпари лишнюю жидкость до густого соуса.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.