Куриное филе в яблочно-сырной шубке

Куриное филе в яблочно-сырной шубке

Куриное филе в яблочно-сырной шубке

Ингредиенты
  • Куриное филе 500 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Сметана 3 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Филе отбейте, посолите, поперчите.
  • Яблоки натрите на терке, сыр нарежьте тонкими ломтиками.
  • Смешайте сметану с горчицей, смажьте филе.
  • Выложите тертые яблоки, затем сыр.
  • Запекайте 25 минут при 200°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: