Куриное филе в яблочно-сырной шубке
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Яблоко 2 шт.
- Сыр твердый 150 г
- Сметана 3 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Филе отбейте, посолите, поперчите.
- Яблоки натрите на терке, сыр нарежьте тонкими ломтиками.
- Смешайте сметану с горчицей, смажьте филе.
- Выложите тертые яблоки, затем сыр.
- Запекайте 25 минут при 200°C.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.