Куриные котлеты🐣

Куриные котлеты🐣

Ингредиенты
  • Куриное филе 500 г
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Панировочные сухари 4 ст. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Прокрутите куриное филе через мясорубку. В большую миску добавьте фарш, натертый сыр, яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок. Приправьте солью и перцем, добавьте зелень. Перемешайте до однородной консистенции.
  • Сформируйте из фарша котлеты размером с ладонь, приплюснув их для равномерной прожарки. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
  • Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны, до полной готовности. Фарш должен быть полностью прожарен, сыр внутри расплавится.
  • Подавайте горячими с гарниром по вашему выбору
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: