Куриные котлеты с творогом
Ингредиенты
- Фарш куриный – 500 г
- Творог – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Укроп свежий – 3 веточки
- Соль, перец — 1 щепотка
- Масло растительное – 30 г
Пошаговый рецепт
- Лук и чеснок измельчить, укроп мелко нарезать.
- Смешать фарш с творогом, яйцом, луком, чесноком и укропом.
- Добавить муку, соль и перец. Тщательно вымесить.
- Сформировать котлеты, обвалять в муке.
- Обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
- Убавить огонь, накрыть крышкой, готовить еще 5-7 минут.
- Подавать с овощным салатом или картофельным пюре.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️