Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Ингредиенты
  • Фарш куриный – 500 г
  • Творог – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Укроп свежий – 3 веточки
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Масло растительное – 30 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук и чеснок измельчить, укроп мелко нарезать.
  • Смешать фарш с творогом, яйцом, луком, чесноком и укропом.
  • Добавить муку, соль и перец. Тщательно вымесить.
  • Сформировать котлеты, обвалять в муке.
  • Обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Убавить огонь, накрыть крышкой, готовить еще 5-7 минут.
  • Подавать с овощным салатом или картофельным пюре.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: