Куриные отбивные
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Яйца 2 шт.
- Мука
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль, перец 1 щепотка
- Паприка 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст.л.
Шаги
-
Разрежь куриное филе на тонкие кусочки, положи между пищевой пленкой и отбей до толщины 1 см.
-
Взбей яйца с солью и перцем, смешай муку с паприкой, насыпь панировочные сухари.
-
Обваляй кусочки курицы в муке, окуни в яйцо, обваляй в сухарях.
-
Разогрей масло в сковороде, обжарь кусочки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
-
Подавай горячими с картофельным пюре, рисом или салатом.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.