Куриные отбивные

Куриные отбивные

Куриные отбивные

Ингредиенты
  • Куриное филе 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Разрежь куриное филе на тонкие кусочки, положи между пищевой пленкой и отбей до толщины 1 см.
  • Взбей яйца с солью и перцем, смешай муку с паприкой, насыпь панировочные сухари.
  • Обваляй кусочки курицы в муке, окуни в яйцо, обваляй в сухарях.
  • Разогрей масло в сковороде, обжарь кусочки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  • Подавай горячими с картофельным пюре, рисом или салатом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: