Куриные рулетики с грибной начинкой в сливочном соусе

Куриные рулетики с грибной начинкой в сливочном соусе

Куриные рулетики с грибной начинкой в сливочном соусе

Ингредиенты
  • Куриное филе 2 шт.
  • Шампиньоны 200 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 20
  • Сыр 50 г.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Куриное филе разрежьте вдоль, отбейте, посолите и поперчите.
  • Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле до готовности. Добавьте чеснок, соль и перец.
  • Выложите грибную начинку на филе, сверните рулетики, закрепите зубочистками.
  • Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки.
  • Добавьте сливки и тертый сыр, тушите под крышкой 10-15 минут.
  • Подавайте с зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: