Куриные рулетики с грибной начинкой в сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Шампиньоны 200 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 20
- Сыр 50 г.
- Чеснок 2 зубчика.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец, специи 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Куриное филе разрежьте вдоль, отбейте, посолите и поперчите.
- Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле до готовности. Добавьте чеснок, соль и перец.
- Выложите грибную начинку на филе, сверните рулетики, закрепите зубочистками.
- Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки.
- Добавьте сливки и тертый сыр, тушите под крышкой 10-15 минут.
- Подавайте с зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.