Куриные сувлаки

Куриные сувлаки

Куриные сувлаки

Ингредиенты
  • Куриное филе 500 г
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Орегано 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Курицу нарежьте кубиками 3-4 см.
  • Смешайте масло, лимонный сок, измельченный чеснок, специи. Замаринуйте курицу на 1-2 часа.
  • Нанижите мясо на шпажки.
  • Обжарьте на гриле или сковороде 8-10 минут, переворачивая.
  • Подавайте в пите с овощами и соусом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: