Куриные сувлаки
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Орегано 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт
- Курицу нарежьте кубиками 3-4 см.
- Смешайте масло, лимонный сок, измельченный чеснок, специи. Замаринуйте курицу на 1-2 часа.
- Нанижите мясо на шпажки.
- Обжарьте на гриле или сковороде 8-10 минут, переворачивая.
- Подавайте в пите с овощами и соусом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.