Куриный суп с яйцом
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Вода — 1,5 л
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец 1 щепотка
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Куриное филе залить водой, довести до кипения, снять пену. Варить 20 минут.
- Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон.
- Морковь и лук пассеровать на масле 3-4 минуты, добавить в суп.
- Взбить яйца, тонкой струйкой влить в кипящий суп, помешивая.
- Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить 5 минут.
- Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.