Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом

Ингредиенты
  • Куриное филе 300 г
  • Вода — 1,5 л
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Куриное филе залить водой, довести до кипения, снять пену. Варить 20 минут.
  • Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон.
  • Морковь и лук пассеровать на масле 3-4 минуты, добавить в суп.
  • Взбить яйца, тонкой струйкой влить в кипящий суп, помешивая.
  • Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить 5 минут.
  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: