Лазанья с шампиньонами и луком-пореем

Лазанья с шампиньонами и луком-пореем

Лазанья с шампиньонами и луком-пореем

Ингредиенты
  • Листы для лазаньи 200 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук-порей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 20
  • Сыр 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец, мускатный орех 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Шампиньоны нарежьте пластинками, лук-порей — тонкими кольцами. Обжарьте на оливковом масле до мягкости, добавьте измельчённый чеснок.
  • Влейте сливки, доведите до лёгкого загустения, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  • В форму выкладывайте слоями: лист лазаньи
  • Накройте фольгой, запекайте 25 минут при 180°C, затем 5 минут без фольги до румяной корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: