Лечо из овощей
Ингредиенты
- Помидоры 500 г
- Кабачки 2 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль, перец 1 щепотка
- Уксус 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и измельчить в пюре.
- Кабачки нарезать кубиками, перец
- На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности.
- Добавить кабачки и перец, тушить 5
- Влить томатное пюре, добавить соль, сахар, перец и тушить 15
- За 5 минут до готовности добавить чеснок и уксус.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.