Лечо из овощей

Лечо из овощей

Лечо из овощей

Ингредиенты
  • Помидоры 500 г
  • Кабачки 2 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Уксус 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и измельчить в пюре.
  • Кабачки нарезать кубиками, перец
  • На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности.
  • Добавить кабачки и перец, тушить 5
  • Влить томатное пюре, добавить соль, сахар, перец и тушить 15
  • За 5 минут до готовности добавить чеснок и уксус.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: