Макароны с ветчиной и грибами

Макароны с ветчиной и грибами

Макароны с ветчиной и грибами

Ингредиенты
  • Макароны – 300 г
  • Ветчина – 250 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки 20
  • Сыр твердый – 150 г
  • Сливочное масло – 40 г
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Петрушка свежая –
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый –
  • Мускатный орех – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Грибы нарезать пластинками, лук и ветчину – кубиками.
  • На сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук до прозрачности.
  • Добавить грибы, жарить 7-10 минут до золотистости.
  • Добавить ветчину и чеснок, готовить 3 минуты.
  • Влить сливки, добавить специи. Тушить 5 минут.
  • Соединить с макаронами, посыпать тертым сыром.
  • Подавать, украсив петрушкой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: