Манник «Пина-колада»

Манник «Пина-колада»

Манник «Пина-колада»

Ингредиенты
  • Манная крупа 1 стакан
  • Кокосовая стружка
  • Кефир 1 стакан
  • Сахар
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске смешай манную крупу и кефир. Оставь набухать на 30 минут.
  • В другой миске взбей яйца с сахаром до пышной массы.
  • Добавь растопленное масло, ванилин, кокосовую стружку, муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешай.
  • Соедини набухшую манную крупу с яично-мучной смесью. Тщательно перемешай до однородности.
  • Разогрей духовку до 180°C и смажь форму для выпечки маслом.
  • Вылей тесто в подготовленную форму и разровняй.
  • Выпекай в разогретой духовке 35-40 минут, пока манник не станет золотистым и не пройдёт тест на сухую шпажку.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: