Миндальный чизкейк с яблоком

Миндальный чизкейк с яблоком

Миндальный чизкейк с яблоком

Ингредиенты
  • Миндальная мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 50 г
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Сливочный сыр 500 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Яблоки 2 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 160°C.
  • Для основы смешайте миндальную муку, растопленное масло, сахар и корицу. Утрамбуйте в форму, запекайте 10 минут.
  • Для начинки взбейте сыр с сахаром, добавьте яйца по одному, ваниль.
  • Яблоки нарежьте тонкими дольками, сбрызните лимонным соком, посыпьте корицей.
  • Выложите начинку на основу, сверху разложите яблоки.
  • Выпекайте 50–60 минут до легкого румянца. Остудите в духовке при приоткрытой дверце.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: