Ножки ягненка

Ножки ягненка

Ножки ягненка

Ингредиенты
  • Ножки ягненка 4 шт.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Розмарин 2 веточки
  • Лимонный сок 3 ст.л.
  • Дижонская горчица 1 ст.л.
  • Мед 1 ч.л.
  • Соль, черный перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешайте масло, измельченный чеснок, розмарин, лимонный сок, горчицу, мед, соль и перец.
  • Обмажьте ножки маринадом, оставьте на 4–6 часов.
  • Разогрейте духовку до 180°C. Выложите ножки на противень, полейте остатками маринада.
  • Запекайте 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким, периодически поливая соком. Для хрустящей корочки включите гриль на последние 5 минут.
  • Подавайте с овощами-гриль и свежим хлебом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: