Овощное рагу с рисом🍚

Овощное рагу с рисом🍚

Ингредиенты
  • Куриное филе 500 г
  • Рис 1 стакан
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Бульон 2 стакана
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Специи 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте куриное филе, перец и кабачок кубиками, морковь
  • Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте курицу до золотистого цвета, добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости лука.
  • Добавьте морковь, болгарский перец и кабачок, готовьте 5 минут, затем добавьте помидоры и тушите 5 минут.
  • Промойте рис в холодной воде, добавьте в кастрюлю, перемешайте, влейте бульон или воду, добавьте соль, перец и специи.
  • Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 20 минут до мягкости риса.
  • Подавайте рагу, посыпав свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: