Овощной суп с форелью

Овощной суп с форелью

Овощной суп с форелью

Ингредиенты
  • Филе форели – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Лимон – 2 дольки
  • Укроп – 1 пучок
  • Вода – 1.5 л
  • Соль, перец – 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • В кипящую воду добавьте нарезанные кубиками картофель, морковь, лук и сельдерей. Варите 10 минут.
  • Форель нарежьте кусочками, добавьте в суп вместе с лавровым листом. Варите 5–7 минут.
  • Посолите, поперчите, добавьте рубленый укроп и дольки лимона.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: