Овощной суп с форелью
Ингредиенты
- Филе форели – 300 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сельдерей – 1 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Лимон – 2 дольки
- Укроп – 1 пучок
- Вода – 1.5 л
- Соль, перец – 1 пучок
Пошаговый рецепт
- В кипящую воду добавьте нарезанные кубиками картофель, морковь, лук и сельдерей. Варите 10 минут.
- Форель нарежьте кусочками, добавьте в суп вместе с лавровым листом. Варите 5–7 минут.
- Посолите, поперчите, добавьте рубленый укроп и дольки лимона.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.