Паровые рыбные котлеты со шпинатом

Паровые рыбные котлеты со шпинатом

Паровые рыбные котлеты со шпинатом

Ингредиенты
  • Филе белой рыбы 500 г
  • Шпинат 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяные хлопья 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Укроп свежий 4 веточки
Пошаговый рецепт
Печать
  • Рыбу, шпинат, лук и укроп измельчи в блендере или мясорубке.
  • Добавь яйцо, хлопья/манку, соль и перец, перемешай.
  • Сформируй небольшие котлеты, выложи в пароварку.
  • Готовь на пару 20-25 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: