Паровые рыбные котлеты со шпинатом
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 500 г
- Шпинат 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Овсяные хлопья 2 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Укроп свежий 4 веточки
Пошаговый рецепт
- Рыбу, шпинат, лук и укроп измельчи в блендере или мясорубке.
- Добавь яйцо, хлопья/манку, соль и перец, перемешай.
- Сформируй небольшие котлеты, выложи в пароварку.
- Готовь на пару 20-25 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.