Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Ингредиенты
  • Яйцо куриное 10 шт
  • Пищевые красители 10 шт
  • Уксус 9
  • Вода 50 г
  • Растительное масло 1 ч.л.
  • Наклейки для узоров 10 шт
Пошаговый рецепт
Печать
  • Яйца вымыть, высушить. Для узоров обмотать резинками или наклеить стикеры.
  • В стаканы налить горячую воду (60-70°C), добавить уксус и красители.
  • Опускать яйца на 5-10 минут (чем дольше — тем насыщеннее цвет).
  • Вынуть, обсушить. Для блеска протереть маслом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: