Перловая каша с тыквой и изюмом
Ингредиенты
- Перловая крупа 200 г
- Тыква 300 г
- Изюм 100 г
- Вода 600 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Сливочное масло 30 г
- Корица 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Перловку промыть, замочить на 1-2 часа.
- Отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить воду.
- Добавить тыкву, изюм, воду, сахар. Варить на малом огне 20-25 мин, помешивая.
- В конце добавить масло, специи, дать настояться 10 мин под крышкой.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.