Перловая каша с тыквой и изюмом

Перловая каша с тыквой и изюмом

Перловая каша с тыквой и изюмом

Ингредиенты
  • Перловая крупа 200 г
  • Тыква 300 г
  • Изюм 100 г
  • Вода 600 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Корица 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Перловку промыть, замочить на 1-2 часа.
  • Отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить воду.
  • Добавить тыкву, изюм, воду, сахар. Варить на малом огне 20-25 мин, помешивая.
  • В конце добавить масло, специи, дать настояться 10 мин под крышкой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: