Пюре из картофеля с беконом и сыром

Пюре из картофеля с беконом и сыром

Пюре из картофеля с беконом и сыром

Ингредиенты
  • Картофель – 1 кг
  • Бекон – 150 г
  • Сыр чеддер – 100 г
  • Сливки 20
  • Сливочное масло – 80 г
  • Лук зеленый – 3 стебля
  • Соль, перец – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Картофель очистить, отварить до мягкости. Слить воду и размять в пюре.
  • Добавить подогретые сливки и сливочное масло, взбить до воздушности.
  • Бекон обжарить до хрустящей корочки, измельчить. Сыр натереть на терке.
  • В пюре добавить бекон, сыр и нарезанный зеленый лук, перемешать.
  • Прогреть на медленном огне 2-3 минуты до расплавления сыра.
  • Подавать как гарнир к жаркому или самостоятельное блюдо.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: