Рисовые оладьи
Ингредиенты
- Вареный рис 1 стакан
- Капуста белокочанная 1 стакан
- Яйца 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Смешайте вареный рис и нашинкованную капусту в глубокой миске.
- Добавьте яйца, муку, соль и перец, перемешайте до однородной массы.
- Нагрейте сковороду с растительным маслом.
- Ложкой выкладывайте смесь на сковороду, формируя оладьи.
- Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.