Рисовые оладьи с капустой

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Ингредиенты
  • Вареный рис 1 стакан
  • Капуста белокочанная 1 стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешайте вареный рис и нашинкованную капусту в глубокой миске.
  • Добавьте яйца, муку, соль и перец, перемешайте до однородной массы.
  • Нагрейте сковороду с растительным маслом.
  • Ложкой выкладывайте смесь на сковороду, формируя оладьи.
  • Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: