Рулет из индейки с черносливом и хурмой

Рулет из индейки с черносливом и хурмой

Рулет из индейки с черносливом и хурмой

Ингредиенты
  • Филе индейки 1 кг
  • Чернослив 150 г
  • Хурма 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
  • Паприка копчёная — 1 ч.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Филе индейки развернуть пластом, отбить до толщины 1 см.
  • Натереть смесью соли, перца, паприки и давленым чесноком.
  • Чернослив залить кипятком на 10 минут, обсушить и нарезать соломкой.
  • Хурму очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками.
  • Равномерно выложить начинку из чернослива и хурмы на мясо.
  • Плотно свернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью.
  • Смазать рулет смесью горчицы и масла.
  • Запекать в духовке при 180°C 1-1,5 часа до золотистой корочки.
  • Дать рулету остыть 30-40 минут перед нарезкой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: