Рулет со шпинатом и красной рыбой

Рулет со шпинатом и красной рыбой

Рулет со шпинатом и красной рыбой

Ингредиенты
  • Слоёное тесто — 250 г
  • Филе слабосолёной красной рыбы — 200 г
  • Шпинат 150 г
  • Сыр фета 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, чёрный перец — 1 щепотка
  • Кунжут 20 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом.
  • Шпинат мелко порубить.
  • Рыбу нарезать некрупными кубиками. Сыр раскрошить вилкой. Чеснок пропустить через пресс.
  • В миске соединить шпинат, рыбу, сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Размороженное тесто слегка раскатать. Равномерно распределить начинку по всей поверхности, отступив 1,5 см от краёв.
  • Плотно свернуть тесто в рулет, защипнуть края. Переложить швом вниз на противень.
  • Смазать рулет взбитым яйцом. При желании посыпать кунжутом.
  • Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Дать немного остыть и нарезать порционными кусочками.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: