Шашлык в томатном маринаде

Шашлык в томатном маринаде

Шашлык в томатном маринаде

Ингредиенты
  • Свинина – 2 кг
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Растительное масло – 100 мл
  • Уксус 9
  • Соль – 1,5 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Чёрный перец – 1 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Кориандр молотый –
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарежь кубиками 4–5 см. Лук – кольцами, чеснок раздави.
  • Смешай томатную пасту с маслом, уксусом, специями и 50 мл воды.
  • Залей маринадом мясо, добавь лук и чеснок. Перемешай, оставь на 6–8 часов.
  • Нанизай на шампуры, жарь на углях 15–20 минут, часто переворачивая.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: