Соус Сацибели

Соус Сацибели

Соус Сацибели

Ингредиенты
  • Помидоры – 1,5 кг
  • Яблоки кислые – 500 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Чеснок – 1 головка
  • Кинза – 1 пучок
  • Уцхо-сунели – 1 ч.л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Острый перец – 1 шт.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Уксус 9
Пошаговый рецепт
Печать
  • Помидоры обдайте кипятком, снимите кожуру. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Лук и чеснок очистите.
  • Пропустите помидоры, яблоки, лук через мясорубку. Чеснок и перец мелко порубите. Кинзу нарежьте.
  • В кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме уксуса. Доведите до кипения, варите 40 минут на слабом огне.
  • В конце варки влейте уксус, прокипятите 5 минут.
  • Горячий соус разлейте в стерильные банки. Закатайте, переверните, укутайте до остывания.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: