Судак по-польски

Судак по-польски

Судак по-польски

Ингредиенты
  • Филе судака – 600 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Сливочное масло – 80 г
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Петрушка свежая –
  • Панировочные сухари – 3 ст. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Оливковое масло – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 200°C. Форму для запекания смазать маслом.
  • Филе судака нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком половины лимона.
  • Сливочное масло растопить, смешать с панировочными сухарями.
  • Вареные яйца нарезать кружочками, лимон – тонкими дольками.
  • Выложить рыбу в форму, сверху разместить яйца и лимон.
  • Полить масляно-сухарной смесью, посыпать измельченной петрушкой.
  • Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: