Тарталетки с тунцом

Тарталетки с тунцом

Тарталетки с тунцом

Ингредиенты
  • Песочные тарталетки 12 шт.
  • Тунец консервированный в собственном соку 200 г
  • Сливочный сыр 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Красный лук —
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Укроп —
  • Чёрный перец молотый — 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Тунца откинуть на сито, чтобы стек сок, затем размять вилкой в миске.
  • Огурец нарезать мелкими кубиками. Красный лук очень мелко порубить.
  • Укроп мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения.
  • В миске смешать размягченный сливочный сыр, тунец, огурец, лук, укроп и лимонный сок. Поперчить, аккуратно перемешать.
  • Наполнить тарталетки приготовленной начинкой с помощью чайной ложки.
  • Украсить веточкой укропа, каперсом, маслиной или зерном граната.
  • Подавать сразу или слегка охладить в холодильнике 15-20 минут перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: