Тарталетки с тунцом
Ингредиенты
- Песочные тарталетки 12 шт.
- Тунец консервированный в собственном соку 200 г
- Сливочный сыр 150 г
- Огурец 1 шт.
- Красный лук —
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Укроп —
- Чёрный перец молотый — 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Тунца откинуть на сито, чтобы стек сок, затем размять вилкой в миске.
- Огурец нарезать мелкими кубиками. Красный лук очень мелко порубить.
- Укроп мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения.
- В миске смешать размягченный сливочный сыр, тунец, огурец, лук, укроп и лимонный сок. Поперчить, аккуратно перемешать.
- Наполнить тарталетки приготовленной начинкой с помощью чайной ложки.
- Украсить веточкой укропа, каперсом, маслиной или зерном граната.
- Подавать сразу или слегка охладить в холодильнике 15-20 минут перед подачей.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️